- Tempo de preparo: 15 minutos
- Rendimento: 2 unidades
INGREDIENTES
CREPIOCA
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
- sal a gosto
REFOGADO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 1 lata de Atum Sólido em Água COQUEIRO escorrido (170 g)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- Para untar: azeite de oliva
MODO DE PREPARO
CREPIOCA
Em uma tigela, misture bem os ovos e a goma de tapioca. Aqueça uma frigideira média antiaderente de 18 cm de diâmetro, untada com azeite. Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.
REFOGADO
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a cebola e o brócolis e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte o tomate e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
MONTAGEM
Coloque as crepiocas em um prato, passe 2 colheres (sopa) de queijo cottage em cada crepioca e distribua o refogado entre elas. Feche formando uma meia lua e sirva em seguida.
DICA
- Você pode substituir o queijo cottage por queijo branco, muçarela, requeijão ou cream cheese.
- Você pode encontrar a goma pronta para tapioca em mercados, casas de produtos naturais e hortifrútis.