Crepioca de atum, brócolis e queijo

INGREDIENTES

CREPIOCA

REFOGADO

MODO DE PREPARO

CREPIOCA

Em uma tigela, misture bem os ovos e a goma de tapioca. Aqueça uma frigideira média antiaderente de 18 cm de diâmetro, untada com azeite. Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.

REFOGADO

Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a cebola e o brócolis e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte o tomate e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

MONTAGEM

Coloque as crepiocas em um prato, passe 2 colheres (sopa) de queijo cottage em cada crepioca e distribua o refogado entre elas. Feche formando uma meia lua e sirva em seguida.

DICA

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