Penne com escarola e atum

Rendimento: 4 porções
Tempo total: 40 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 20 minutos

Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de azeite extra virgem Gomes da Costa
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de escarola fatiada
1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)

Modo de preparo:
Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra. Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve. Acrescente o penne e o atum com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.
VARIAÇÃO
Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

Sair da versão mobile