Pão de mel recheado com beijinho

Ingredientes:

Beijinho

Decoração

Modo de preparo:

Massa:

Em uma panela, leve o açúcar e a água para ferver por 10 minutos ou até que a mistura se torne uma calda rala. Acrescente o café, as gemas peneiradas, as especiarias, o bicarbonato dissolvido no leite, o cacau e por último a farinha de trigo. Ao final adicione o mel e as claras batidas em neve. Em uma forma retangular de 20 x 30 cm, untada com margarina, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 minutos.

Beijinho:

Em uma panela, leve todos os ingredientes para misturar e cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Corte o bolo em 15 quadrados, corte-os ao meio, recheie com o beijinho e banhe-os no chocolate meio amargo. Coloque o chocolate branco em um saquinho plástico, corte a ponta e pressionando decore com riscas sobre o chocolate escuro.

Sair da versão mobile