Bolo de Prestigio
Ingredientes:
Massa
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1.2 xícara de leite de coco
200 g de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos
Cobertura
meia xícara de creme de leite
meia xícara de chocolate ao leite
Para Untar A Forma
farinha de trigo
margarina
Modo de preparo:
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione à massa o coco e depois vá alternando com o leite e o leite de coco, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme, finalize acrescentando o chocolate em cubinhos dentro. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Cobertura
Para a calda derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e depois agregue o creme de leite, finalize seu bolo colocando a calda por cima.