Gastronomia

Carne agridoce

Ingredientes
1/2 kg lombo suíno cortado em cubos médios
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
3 colheres de sopa de óleo
1/2 (meia) cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 (meio) pimentão vermelho cortado em cubos médios
1/2 (meio pimentão amarelo cortado em cubos médios
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de molho barbecue Hellmann’s Shoyu e Cebola Caramelizada
1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e em seguida empane no amido de milho. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire da panela, escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue por 3 minutos em fogo médio a cebola, o alho e os pimentões. Junte o vinagre e o molho barbecue, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar o molho. Retorne com a carne na panela, misture até aquecer bem e salpique a cebolinha. Retire do fogo e sirva enquanto quente.
Dica:
Se preferir, substitua o lombo suíno pela mesma quantidade de carne bovina.

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