Ingredientes:
- ¼ Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
- 400 Grama(s) de açúcar
- 400 Grama(s) de polpa de cupuaçu congelada
- 6 Unidade(s) de ovos
- 1 Xícara(s) de leite de coco
- 2 Xícara(s) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Caramelo:
Em uma panela, leve o açúcar, em fogo brando, para derreter até que o açúcar adquira uma cor bem dourada. Retire o caramelo do fogo, espalhe rapidamente em uma forma com furo no meio e reserve.
Massa:
Ao liquidificador leve o cupuaçu, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a margarina para bater até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando manualmente até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa do bolo na assadeira caramelizada e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia seco.
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de preparo: 120 minutos
- Dificuldade: Fácil