Rabanada de chocotone
Receita de Camila e Rafaela Camargo – Cookie Stories
Ingredientes:
– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
– Meia lata de leite condensado (197 gramas)
– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)
– 2 ovos
– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
– ½ xícara de açúcar (82g)
– 1 Litro de Óleo (para fritura)
Modo de preparo:
Separe três recipientes diferentes. No primeiro, misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo.
Corte o chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam douradas. Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.