Gastronomia

Salada de batata com bacalhau e grão-de-bico

Ingredientes:

Publicidade

300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meia xícara (chá) de palmito em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
2 ovos cozidos em rodelas
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre e o tempero pronto. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Botão Voltar ao topo