Quiche de legumes

Ingredientes
300 gramas de grão-de-bico hidratado
100 gramas de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
100 gramas de tomate cereja
2 cenouras pequenas cortada em rodelas ao meio
2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN’S VEGANA
2 ramos de tomilho fresco

Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra e passe pela água corrente. Transfira para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, junte a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Espalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e fure o fundo com um garfo. Leve a massa ao forno por 15 minutos, retire do forno e disponha os legumes por cima. Cubra com a maionese e o tomilho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até os legumes estarem cozidos. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

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