Purê ao forno com sardinha

Ingredientes:
• 1 kg de batata
• Sal a gosto
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 embalagem tetra de creme de leite (200g)
• 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
• Meia xícara (chá) de leite (120ml)
• Margarina para untar
• 2 latas de Sardinha Ralada ao Molho de Tomate Gomes da Costa (340g)
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado (100g)
• 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralada na parte grossa do ralador (200g)
• Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente temperada com sal a gosto, até ficarem macias. Passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte metade do requeijão, metade do creme de leite e metade do queijo parmesão, o leite e misture bem. Reserve.
Numa tigela junte a sardinha com seu molho, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão restantes e o queijo provolone.
Num refratário médio (com cerca de 20x30cm) untado com a margarina distribua metade da quantidade do purê de batata, o recheio de atum, cubra com metade do queijo mozarela e finalize com o restante do purê. Salpique por toda a superfície o restante do queijo mozarela e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e a superfície começar a dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 60 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 20 minutos

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