Gastronomia

Bolinho de milho com linguiça

Receita do chef Ricardo Albuquerque, do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra

INGREDIENTES:

  • 1,5 xícara de milho cozido (pode usar o enlatado sem o caldo)
  • 1 xícara de caldo de legumes.
  • 2 colheres de sopa- manteiga
  • 2,5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Linguiça calabresa ralada para rechear
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o milho com o caldo de legumes. Em uma panela, coloque o milho batido com o caldo de legumes e acrescente a manteiga. Quando ferver, coloque o sal e a farinha de trigo, mexendo sem parar. Quando estiver bem misturado, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto da massa. Espere esfriar, coloque a calabresa ralada, modele, passe na farinha de rosca e frite.

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