Gastronomia

Fricassé de frango

Receita do Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 100g de creme de leite
  • 50g de margarina
  • 200g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 5g de sal
  • 5g de cheiro verde
  • 50g de champignon
  • 100g de tomate
  • 100g de batata palha
  • 100g de palmito
  • 100g de milho verde
  • 30g de azeitona

Pré-preparo

Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 4 a 5 pessoas
Botão Voltar ao topo