Gastronomia
Fricassé de frango
Receita do Divino Fogão
Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 100g de creme de leite
- 50g de margarina
- 200g de cebola
- 1 folha de louro
- 5g de sal
- 5g de cheiro verde
- 50g de champignon
- 100g de tomate
- 100g de batata palha
- 100g de palmito
- 100g de milho verde
- 30g de azeitona
Pré-preparo
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 4 a 5 pessoas