Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 10 fatias de pão italiano
- 500g de abacate
- 2 ovos
- 50g de cebola roxa
- 5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
- 100g de cenoura
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 150ºC. Pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado. Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve. Pique a cebola roxa em cubos pequenos. Rale a cenoura
Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca. Separe 1/4 do atum. Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.
Montagem:
Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.
- Preparo: 40 min.
- Rendimento: 3 porções