Ingredientes:
Massa
3 ovos
360g de farinha de trigo
360g de açúcar
240ml de leite morno
10g de fermento em pó
Mousse de maracujá
500g de Creme de Leite Daus
500g de leite condensado
150ml de suco de maracujá
150g de Chantilly Daus batido
Calda
200ml de suco de maracujá
200g de açúcar
100ml de água
6g de gelatina sem sabor
Para decorar, utilize Chantilly Daus
Modo de preparo:
Massa
Na batedeira misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento
Em uma forma untada com margarina e farinha leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos
Faça o teste do palito e reserve a massa
Calda
Para a calda misture os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos
Leve para geladeira até que esfrie
Mousse
Para a mousse, bata o chantilly e reserve. Em seguida, coloque em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Mexa com o fouet até que fique um creme liso e homogêneo. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa novamente.
Montagem
Para a montagem da fatias utilize uma forma retangular própria para a preparação de fatias
Monte em camadas, intercale a massa com a mousse. Por último, finalize com a geleia de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e corte em fatias.
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pétala 127 decore com o chantilly as fatias já cortadas.