Empadão de presunto e queijo

Ingredientes:

Massa

Recheio

Modo de preparo:

Massa

Em um recipiente, dissolva o tablete de caldo e o fermento na água morna. Reserve.

Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro e adicione a mistura reservada, o ovo e o óleo.

Trabalhe a massa, misturando bem todos os ingredientes, até que solte facilmente das mãos.

Deixe a massa descansar, coberta com um pano limpo e seco, por cerca de 1 hora. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, dissolva o tablete de caldo no leite. Junte os demais ingredientes, misture bem e reserve.

Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, com o auxílio de um rolo, reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Forre o fundo e as laterais de uma assadeira retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e espalhe o recheio no centro.

Abra a massa reservada, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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