Chester com crosta de cebola e batatas rústicas
Ingredientes:
Chester
1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Batata Rústica
4 batatas grandes cortado em 4 sentido comprimento com casca
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
3 ramos de alecrim
1 cabeça de alho
Modo de preparo:
Descongele o chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo. Passe o chester no creme de leite e depois pelo creme de cebola.
Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.
Batata Rústica
Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva junto com o chester.