Gastronomia

Panetone delícia de nozes

Ingredientes:

  • 1 panetone de sua preferência

Recheio:

  • 700g de Creme de Leite Daus
  • 300g de leite condensado
  • 300g de nozes picadas

Cobertura:

  • 150g de Creme Culinário Daus
  • 200g de chocolate branco picado
  • 50g de nozes inteiras

Modo de preparo:

Recheio:

Coloque todos os ingredientes na panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Durante esse processo, mexa sem parar. Depois coloque em um recipiente e deixe resfriar.

Cobertura:

Derreta o chocolate em temperatura média no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme culinário. Misture com o fuet para tirar todos os grumos. Reverse.

Montagem:

Com o auxílio de uma faca ou espátula faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve. Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone com o recheio. Adicionei a cobertura e decore com as nozes inteiras. Sirva em fatias conforme tamanho desejado.

Botão Voltar ao topo