Red Cake de Natal
INGREDIENTES:
Massa de pão de ló
- 250g de ovos
- 120g de açúcar
- 150g de trigo
Recheio
- 300g de chocolate branco
- 150g de Creme de Leite Daus
- 50g de Chantilly Daus batido
- Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
Ganache branco
- 100 de chocolate branco
- 100g de Creme de Leite Daus
Calda para molhar
- 100g de calda molha bolo de sua preferência
Decoração
- 200g Chantilly Daus
- Corante vermelho
- Frutas vermelhas
MODO DE PREPARO:
Pão de ló
Bata os ovos e o açúcar até emulsionar bem e dobrar de volume. Acrescente a farinha peneirada aos poucos. Mexa levemente para a mistura não perder sua aeração, pois é isso que vai deixar a massa fofinha e leve. Coloque em forma e asse em forno 160ºC de 20 a 25 minutos
Recheio
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e leve para gelar. Bata o chantilly e reserve. Bata o ganache branco na batedeira até emulsionar bem e acrescente o chantilly batido.
Decoração
Misture o corante vermelho no chantilly batido e reserve. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
Montagem
Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes. Monte o bolo intercalando o disco de pão de ló, a calda molha bolo, recheio aerado de chocolate branco e as frutas vermelhas. Finalize com o chantilly vermelho, o ganache branco em forma de Drip e as frutas vermelhas.