Receita da chef Angela Festa para a Korin Alimentos
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de legumes variados
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos (inteiros)
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de ricota defumada ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande coloque os legumes, os ovos picados, os ovos batidos, o óleo, sal, pimenta, salsinha e misture bem. Na sequência junte a farinha de trigo e o fermento.
Distribua a massa em forminhas de muffins que estejam untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (170 graus) por 20 minutos ou até estar assado (faça o teste espetando um palito e ele sai seco). Sirva quente ou frio.
- Rende: 12 muffins
- Tempo de preparo: 30 minutos