Gastronomia
Repolho frito com linguiça
Receita Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
- 500g de linguiça fina mista defumada cortada em pedaços pequenos
- 1kg de repolho em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (café) de sal
- 1 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (café) de Ajinomoto
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde enfeite
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o alho no óleo até durar. Em seguida, refogue o repolho, frite bem até que fique crocante, coloque o sal, o Ajinomoto e a pimenta do reino, misture bem. Reserve. Em uma panela aquecida, frite os pedaços de linguiça no óleo até dourar, misture com o repolho e sirva em uma travessa grande. Salpique cheiro verde para decorar.
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
- Rendimento: 6 porções