Gastronomia

Ovo com recheio de banoffee

Ingredientes:

300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
2 bananas nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de preparo:

Em um recipiente refratário coloque o chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem. Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.

Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.

Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha. Em uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.

Na casca de ovo, faça uma camada de biscoito, uma do doce de leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantily. Polvilhe com chocolate em pó. Repita com a outra casca de ovo e sirva.

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