Aprenda duas receitas com salmão defumado

Bruscheta de salmão e molho cremoso

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a maionese e misture novamente. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Salmão Defumado com Erva Doce e Maionese de Mostarda em Grão

Ingredientes

Modo de preparo

Cortar a erva doce em um cortador japonês de legumes em fatias bem finas. Misturar a maionese com a mostarda e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta. Misturar essa maionese com a erva doce fatiada e servir com o salmão defumado. Acompanhar com pão ou torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Sair da versão mobile