Arroz de pato

Receita da chef Janaina Rickmann

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela despeje a banha e aromatize-a com folhas de louro, pimenta-dedo-de-moça, alecrim, tomilho e um dente de alho amassado. Acomode as coxas de pato já temperadas com sal e pimenta do reino. Acenda o fogo baixo e deixe confitar por 2h30.

Quando as coxas de pato estiverem totalmente cozidas, desfie a metade da porção e reserve em uma panela refogue uma cebola em pedacinhos pequenos e regulares, um dente de alho picado, uma cenoura em pedaços pequenos e o salsão em rodelinhas. Acrescente o arroz, tempere com sal a gosto, cubra com água e deixe cozinhar.

Aqueça uma frigideira e doure a linguiça fatiada em rodelas finas, acrescente a carne de pato desfiada e o pinhão (ou amêndoas laminadas). Acrescente o arroz pronto, misture bem e tempere com bastante salsinha. Leve ao forno as outras coxas de pato e asse por 20 minutos a 200 graus. Sirva com o arroz.

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