Receitas exclusivas de café para curtir o friozinho
O frio está chegando e as bebidas quentinhas são muito bem-vindas, seja no cafezinho da manhã, no chá da tarde ou com aquele agradável chocolate quente. Para se aquecer no período mais gelado do ano, Zero-Cal, marca líder em adoçantes no país, selecionou receitas exclusivas e gostosas de cafés preparados com Zero-Cal Sucralose, que confere sabor doce como o açúcar à bebida e não pesa na consciência. E o melhor, todas as receitas são fáceis e rápidas de preparar.
Café com Vinho do Porto
Ingredientes:
1 café expresso
15 ml de Vinho do Porto
10 unidades de pimenta rosa
1 colher de chantilly
1 sachê de Zero-Cal Sucralose
Modo de preparo:
Coloque o café expresso em uma xícara de café, acrescente Zero-Cal Sucralose e complete com Vinho do Porto. Finalize acrescentando o chantilly e polvilhando a pimenta rosa.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
Café com geleia de amora e outras delícias
Ingredientes:
3 cubos congelados de café forte com pimenta rosa
50 ml de café
100 ml de leite semi-desnatado
1 xícara de chantilly diet
2 colheres de geleia de amora diet
2 bolas de sorvete de creme diet
1 colher pequena de cacau em pó
1 colher pequena de baunilha em pó
1 colher de gelatina incolor
1 sachê de Zero-Cal Sucralose
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e deixe congelar.
Drink:
Coloque a geleia de amora na lateral da taça em que o drink será servido. No liquidificador, bata o café, o leite, o sorvete, o gelo de café e o Zero-Cal de sua escolha. Despeje na taça e, para finalizar, preencha com chantilly, pitadas de cacau e baunilha.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.