RENDIMENTO: 4 METADES (32 PORÇÕES) | PREPARO: | DIFICULDADE: FÁCIL
- Bolo de Cenoura:
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1 cenoura médiameia xícara (chá) de óleo2 ovos1 xícara (chá) de açúcar1 e meia xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (sopa) de fermento em pó
- Brigadeiro Gourmet:
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1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo1 colher (sopa) de manteiga1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet:
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2 ovos de Páscoa NESTLÉ CLASSIC ao Leite (185 g cada)
MODO DE PREPARO
- Bolo de Cenoura:
- Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, esfarele e reserve.
- Brigadeiro Gourmet:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Cozinhe por cerca de 8 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
- Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet:
- Sobre uma das metades do ovo, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura. Cubra com um pouco do Brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo. Cubra com mais um pouco de brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher. Repita o processo com as demais cascas do ovo e brigadeiro.