Ingredientes:
- 1 1/3 xícaras granola sem açúcar
- 1/2 xícara açúcar mascavo Jasmine
- 1/2 xícara amido de milho
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 colher (chá) canela em pó
- 4 ovos
- 1/4 xícara óleo de coco derretido
Camada de banana
- 4 bananas maduras em rodelas
- 150 g de doce de leite sem açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena. Misture os ingredientes molhados com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e preaqueça o forno a 180ºC. Adicione uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da forma. Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e o doce de leite.
Faça uma nova camada de fatias de banana. E acomode as colheradas do doce de leite. Polvilhe o restante dos ingredientes secos. Cubra com os ingredientes molhados misturados, espalhando-os sobre toda a superfície.
Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha. Retire a torta do forno e deixe esfriar para desenformar.