Bolo vulcão de limão com brigadeiro

Ingredientes:

Massa

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa e homogênea. Na batedeira, bata a massa em velocidade alta, por 5 minutos ou manualmente por 7 minutos. Despeje em uma assadeira de 22 cm, previamente untada, e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Brigadeiro diferente

Modo de preparo:

Em uma panela com fogo desligado, misture a água e a farinha de trigo. Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e margarina. Junte tudo e misture bem. Em seguida, coloque a panela em fogo médio e adicione o chocolate em pó. Mexa até obter o ponto de brigadeiro mole. O ponto ideal é contar cinco minutos após levantar fervura.

Montagem do bolo: Retire o bolo da forma deixando a parte do fundo para cima. No furo central, adicione todo o brigadeiro ainda quente. Enfeite com o chocolate granulado.

Sair da versão mobile