Gastronomia

Vodka Stoli Glúten Free

As dietas livres de glúten têm sido adotadas em todo o mundo. Trata-se de um novo estilo, uma opção de alguns para uma vida mais leve, porém sem abrir mão do sabor. E, a partir de agora, essas pessoas não precisarão mais se privar dos prazeres de degustar um bom drink.

Stolichnaya, reconhecida mundialmente por suas vodkas de altíssima qualidade, inova mais uma vez ao produzir a versão da bebida Stoli Glúten Free, a única certificada no mercado e que é feita a partir de um blend de milho e trigo sarraceno, ingredientes naturalmente sem glúten.

Produção artesanal

Produzida com o melhor milho e trigo sarraceno, matérias-primas naturalmente sem glúten, cultivadas em Tambov (Rússia), região conhecida por seu solo fértil, Stoli Glúten Free é destilada apenas três vezes – processo que preserva seu caráter, porém sem diminuir a sua suavidade. Misturada com água de poço artesiano, é filtrada em quatro etapas, o que garante suavidade insuperável a bebida.

Stolichnaya se destaca por ter um dos processos de produção mais artesanais e controlados em sua categoria: da seleção dos grãos até o engarrafamento, é a única marca que possui o selo 100% glúten free, livre de contaminação cruzada. A fase final de produção acontece em Riga, capital da Letônia, na histórica destilaria de Latvijas Balsams, um dos principais produtores de bebidas alcoólicas nos países bálticos e com uma história rica em tradição desde 1900. 

Glúten

Glúten (do latim glúten, “cola”) é uma mistura de proteínas encontradas no trigo e cereais relacionados, incluindo cevada e centeio. Geralmente o glúten é encontrado em maior proporção em pães, cereais, salgadinhos, massas e molhos para salada. Glúten causa problemas de saúde para pessoas que sofrem de distúrbios relacionados a essa composição.

Botão Voltar ao topo