Gastronomia
Torta de pão de queijo com linguiça
INGREDIENTES:
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de queijo minas ralado
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de chá de fermento químico
300g linguiça calabresa picada
100g queijo muçarela ralado
3 tomates picados sem semente
50g queijo ralado Mococa
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar. Adicionar o fermento e misturar delicadamente. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Colocar a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar o queijo parmesão por cima. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.