Talharim com cenoura, vagem, milho e brócolis

Receita Abimapi

Ingredientes

Molho branco

Refogado de legumes

Modo de preparo

Molho branco

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo. Aos poucos acrescente o leite e misture constantemente até obter um creme ralo. Desligue o fogo e junte o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta a gosto. Utilize no preparo.

Refogado de legumes

Leve ao fogo a manteiga e refogue a cebola. Junte os legumes, tempere com o caldo de legumes em pó, cebolinha verde, sal e pimenta a gosto.

Opções de montagem:

Misture a massa com o molho e o refogado de legumes. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve para gratinar. Misture a massa com um pouco do molho, o refogado de legumes e sirva com queijo ralado. Sirva o molho restante a parte.

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