Gastronomia

Abobrinha recheada

Receita:  Divino Fogão

Ingredientes:

  • 3 unidades de abobrinha média
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ unidade de cebola picada
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela
  • 2 unidades de tomate
  • 50g de parmesão

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.

Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima.

Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 6 pessoas
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