Gastronomia
Abobrinha recheada
Receita: Divino Fogão
Ingredientes:
- 3 unidades de abobrinha média
- 300g de carne moída
- 2 dentes de alho picado
- ½ unidade de cebola picada
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de mussarela
- 2 unidades de tomate
- 50g de parmesão
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima.
Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 6 pessoas