A combinação dos cogumelos, com o molho cremoso do estrogonofe, cria uma explosão riquíssima em sabor. Esse prato é rápido e fácil de preparar sendo perfeito também para um jantar durante a semana quando tempo é um limitante.
INGREDIENTES
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente(s) alho picado
- 400 grama(s) cogumelos frescos picados
- 1 colher(es) de chá sal
- 1/2 colher(es) de chá pimenta-do-reino preta moída grossa
- 1 colher(es) de chá páprica picante
- 1/2 embalagem Hellmann’s vegana
- 1 lata tomate pelado picadinho
- 1/2 xícara(s) chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourarem. Acrescente os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica, e misture bem. Adicione a HELLMANN´S Vegana, o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA: Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de mostarda.