Geral
Tomate recheado com macarrão
Ingredientes:
- 4 tomates-caqui
- 100 g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
- 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
- 2 de dentes de alho
- 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.