Gastronomia
Mini pizza sem glúten
Ingredientes:
Recheio de Tomate
- meia colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande, sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água
Massa
- meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia colher (chá) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
Modo de preparo:
Recheio de Tomate
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure. Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.
Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis. Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir.