EmpregoGastronomia

Alispec lança recheios forneáveis para pizzas

Com os sabores Leitinho, Creme de Avelã, Chocolate ao Leite e Doce de Leite, linha amplia participação da empresa em um dos segmentos que mais cresce no país, movimentando R$ 22 bilhões por ano

O brasileiro é apaixonado por pizza! Somos os segundo país no ranking global de consumo de redondas, ficando atrás apenas dos Estados Unidos. Por aqui, produzimos mais de um milhão de pizzas por dia, sendo que a metade – 572 mil – saboreada só em São Paulo. Outros estados onde o consumo de pizzas também é alto são Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro.

Para oferecer novas opções para esse mercado que cresce 8% ao ano, movimenta de R$ 22 bilhões e gera mais de 300 mil empregos, a Alispec, especializada na produção de doces e coberturas cremosas, está lançando sua linha de Recheios Forneáveis para Pizza composta pelos sabores Chocolate ao Leite, Creme de Avelã, Doce de Leite e Leitinho em embalagens em manga de 1,01 Kg.

Com novas formulações, os Recheios ganharam mais cremosidade e sabor, além de serem de fácil aplicação para proporcionarem mais praticidade na operação e reduzir o tempo de preparo, pois a pizza, depois de coberta com o recheio, não precisa voltar ao forno.

A nova linha é composta pelas versões tradicionais Chocolate ao Leite e Doce de Leite, pelo exclusivo Leitinho, único produto feito com leite em pó da categoria de recheios forneáveis, e pelo Creme de Avelã que leva pasta de avelã em sua composição.

Ideais para rechear pizzas por apresentarem excelente forneabilidade, mais estabilidade e não escorreram no transporte via delivery, os lançamentos também podem ser utilizados no preparo de pães, bolos, tortas e sobremesas, entre outras receitas.

A Linha de Recheios Forneáveis Alispec e demais produtos da marca podem ser encontrados no varejo, em lojas especializadas e no e-commerce www.alispec.com.br.

SOBRE A ALISPEC

Fundada em 1993 na cidade de São Paulo, a Alispec nasceu como uma empresa familiar produzindo artesanalmente a Cerelis, primeiro confeito sabor cereja do mercado.

Apostando em inovação a empresa também começou a produzir doces prontos nos sabores e Brigadeiro e Beijinho e mais tarde ampliou sua linha com bases para coberturas e recheios, oferecendo produtos com diversos sabores para atender tanto o consumidor final quanto o canal de food service.

Com um parque fabril de 8 mil m² localizado no interior de São Paulo, conta com uma equipe com mais de 200 colaboradores que produzem, comercializam e entregam os produtos Alispec em todo o território nacional.

Para produzir suas linhas, a empresa utiliza as melhores práticas de qualidade e serviços e matérias-primas selecionadas, contando também com um processo semelhante aos das melhores empresas do mundo para oferecer aos seus clientes uma experiência diferenciada em todas as etapas da cadeia, inclusive no pós-venda.

A Alispec atende grandes indústrias e redes de varejo atuando em diversos canais onde oferece ao mercado uma linha completa e versátil de doces prontos, recheios, coberturas e pastas com sabores exclusivos para serem utilizados em sobremesas, pães e pizzas, entre outras opções. Mais informações em www.alispec.com.br.

Via
Renata Rebesco
Fonte
Materia Primma
Botão Voltar ao topo