Arroz com grão de bico

Ingredientes:
Arroz:
1 xícara de Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva
2 xícaras de água fervente
sal a gosto
Demais ingredientes:
1 xícara de grão de bico cozido (equivalente a ½ xícara dele cru)
1 xícara de uvas sem sementes, picadas em metades
1 abobrinha italiana picadinha
Molho:
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Suco de ½ limão Tahiti
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de gergelim preto
1 e ½ colher (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, caso queira
Decoração (opcional):
Tomates cereja picados em metades
Folhas de mini-agrião
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo sugerido na embalagem. Faça o molho da salada misturando os sucos de laranja e limão, gengibre, gergelim e shoyu. Acrescente o azeite em fio enquanto mistura. Tempere com sal, caso queira.
Misture o arroz com os demais ingredientes e o molho. Caso queira, decore com tomates cereja e mini-agrião. Sirva em seguida.