Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete

Ingredientes:

Vinagrete

Filé de Peixe

Modo de Preparo:

Vinagrete

Misture o sal e a pimenta com o vinagre, até o sal dissolver. Junte o azeite e misture. Junte a cebola, o tomate e o pimentão. Envolva-os no molho. Reserve.

Filé de Peixe:

Corte cada filé de pescada em 3 tiras no sentido do comprimento. Deixe os filés marinando no sal, limão e no coentro por 15 minutos sob refrigeração. Passe os filezinhos no ovo e depois na Farofa Tradicional Yoki, de maneira que fiquem totalmente cobertos. Frite os filés em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva cobertos pelo vinagrete.

Dicas: Frite os filezinhos de peixe aos poucos, para que o óleo tenha espaço para circundar cada filezinho obtendo assim, uma fritura homogênea e uniforme.

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