Gastronomia

Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado

Macarrão é aquela delícia super rápida de preparar e quando você dá uma incrementada no tempero e queijo, ninguém resiste!!!!!

Ingredientes:

  • 500g de Parafuso Vitarella
  • 150g de cebola picada
  • 15g de alho picado
  • 150ml de azeite
  • 300g de tomate cereja
  • 600ml de molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 400g de muçarela
  • 100g de parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Reserve o parafuso cozido. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar. Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em 4. Coloque o molho de tomate.

Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto. Misture o parafuso cozido com o molho de tomate. Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado. Leve para o forno até o queijo derreter. Servir.

Botão Voltar ao topo