Gastronomia
Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado
Macarrão é aquela delícia super rápida de preparar e quando você dá uma incrementada no tempero e queijo, ninguém resiste!!!!!
Ingredientes:
- 500g de Parafuso Vitarella
- 150g de cebola picada
- 15g de alho picado
- 150ml de azeite
- 300g de tomate cereja
- 600ml de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- 400g de muçarela
- 100g de parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Reserve o parafuso cozido. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar. Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em 4. Coloque o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto. Misture o parafuso cozido com o molho de tomate. Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado. Leve para o forno até o queijo derreter. Servir.