Gastronomia

Panettone com iogurte e frutas cristalizadas

Ingredientes:

3 claras
3 gemas
4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Desnatado
20 gotas de adoçante sucralose
6 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 gota de essência de panetone (opcional)
meia xícara (chá) de frutas cristalizadas (damasco, laranja, mamão, tâmara)
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente, bata as gemas com o Iogurte e o adoçante. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó, as claras em neve, o óleo de coco e a essência de panetone e misture bem para que todos os ingredientes incorporem na massa.

Após estar tudo bem misturado, acrescente as frutas cristalizadas, as uvas-passas e o fermento em pó e misture bem, delicadamente. Coloque em uma forma redonda e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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