INGREDIENTES:
- 75 g de manteiga
- 100 g de Chocolate Melken Meio Amargo
- 4 ovos
- 180 g de açúcar
- 35 g de Cacau em pó Melken
- 140 g de farinha de trigo
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento
- 100 g de panetone ou chocotone picado
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga com o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um batedor de arames ou espátula de silicone.
Peneire o cacau em pó com a farinha, o bicarbonato e o fermento e adicione à mistura de chocolate, mexendo apenas até incorporar. Por último adicione o panetone picado e envolva na massa.
Distribua a massa em duas formas de panetone e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até apresentar uma casquinha em cima e um palito inserido sair com pedacinhos de massa grudado.
Dicas: Sirva com sorvete de creme.