Cassata de chocolate

Ingredientes:

1 BOLO DE CHOCOLATE SEVEN BOYS
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite integral
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite em pó
Cobertura – Ganache:
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Recheio
Em uma panela adicione o leite condensado, as gemas, o leite integral e o leite em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre;
Assim que engrossar desligue o fogo e deixe o creme esfriar, coberto com um filme plástico em contato com a superfície.

Cobertura
Leve o chocolate ao micro-ondas, em uma tigela de vidro, mexendo a cada 30 segundos até que esteja completamente derretido. Junte o creme de leite aos poucos, mexendo sempre, até que tudo seja incorporado. Reserve.

Montagem
Retire o bolo da forma de papel sem desmanchá-la. Forre o fundo e as laterais da forma com plástico filme, deixando uma sobra. Corte o bolo ao meio (na horizontal). Posicione uma das metades do bolo dentro da forma já forrada e disponha o creme. Cubra com a outra metade do bolo.

Cubra a cassata com a sobra do plástico filme, fechando bem para compactar as camadas. Leve ao congelador por cerca de 4 horas, até congelar bem. Desenforme e cubra com a ganache de chocolate. Sirva gelado.

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