Gastronomia

Drinks para o Ano Novo

Prosseco ginger

Ingredientes:

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Modo de preparo:

Em uma taça flute ou de vinho branco, adicione o xarope e na sequência o Prosecco lentamente (6 a 8ºC). Mexa levemente e sirva.

 Monamú

Ingredientes:

  • 50 ml de gim
  • 30 ml de suco de limão
  • 50 ml de calda de frutas vermelhas
  • 25 ml de licor de cassis
  • 5 mirtilos

Modo de preparo:

Adicione 8 pedras de gelo em uma taça de gim, coloque todos os ingredientes e mexa. Finalize com o licor de cassis e os mirtilos.

Santa cachaça

Ingredientes:

  • 50 ml de cachaça branca
  • 150 ml de suco de capim santo
  • 50 ml de xarope de limão
  • 4 gotas de Angostura Bitters de Laranja

Modo de preparo:

Adicione 8 pedras de gelo em um copo baixo misture os ingrediente e finalize com a angostura e uma rodela de limão.

Maranguape (cítrico)

Ingredientes:

60 ml Ypióca Cinco Chaves
30 ml Vermute Tinto
15 ml Xarope de Açúcar
2 lances de Angostura Bitters de Laranja
Lasca de laranja

Modo de preparo:

Encha o copo de gelo. Acrescente 60 ml de Ypióca Cinco Chaves. Acrescente o vermute tinto e o xarope de açúcar. Finalize com 2 lances de Angostura Bitters de Laranja. Mexa tudo. Finalize com uma longa fatia de laranja.

Botão Voltar ao topo