Gastronomia
Sanduíche Primavera
Sanduíche não é só lanche e pode ser também a refeição principal. Hoje com a variedade e qualidade dos ingredientes é possível combinar pão com acompanhamentos que vão encher seu paladar com sabor e nutrição de qualidade.
Confira esta receita de um clássico Sanduíche Primavera:
Ingredientes:
- 100 Grama(s) de Queijo Prato Picado
- 3 Colher(es) de sopa de Maionese
- 6 Unidade(s) de Pães Egg Sponge Panco
- 100 Grama(s) de Salame Picado
- 6 Folha(s) de Alface Pequenas
- 6 Unidade(s) de Azeitona Verde para decorar
- 2 Colher(es) de sopa de Abacaxi em Calda Picado
- 6 Unidade(s) de Azeitonas Verdes Picadas
Modo de Preparo:
- Corte uma tampa em cada pão.
- Retire, com cuidado o miolo, conservando uma borda de 1 cm e reserve.
- Misture o salame, o queijo prato, a maionese, o miolo de pão, o abacaxi e a azeitona.
- Recheie o pão.
- Coloque uma folha de alface e tampe.
- Decore com 1 azeitona espetada no palito.