Gastronomia

Receita fit: arroz de couve-flor com atum

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO escorrido (170g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia. Acrescente o tomate, o atum, o sal, a cebolinha e misture delicadamente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

DICA

Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem. Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil
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