Sugestão Wine
- Rendimento 4 porções
- Tempo de preparo 30 minutos
INGREDIENTES
SALADA
- 2 avocados (ou abacates) maduros
- 400 g de salmão defumado
- 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa
- 1 cebola-roxa finamente fatiada
- 1 alface-americana
- Suco de 1 limão
MOLHO SOUR CREAM (CREME AZEDO)
- 500 ml de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
PREPARO
SALADA
- Fatie os avocados e regue-os com suco de limão.
- Em uma tigela ou prato, acomode a alface rasgada em pedaços, os brotos de alfafa, a cebola, o salmão em pedaços e o avocado fatiado.
- Sirva com o sour cream.
MOLHO
- Misture todos os ingredientes e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.
- Antes de servir, bata em batedeira para obter textura de chantili antes de servir
Harmonize com:
Espumante Fantinel Ribolla Gialla Extra Brut – Friuli, Itália