Pizza jardineira vegana – Receita

Ingredientes:

Massa:

Molho:

Recheio:

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes secos da massa em um bowl e misture, depois acrescente uma ou duas colheres de sopa de água, a quantidade de água varia por conta da marca de cada farinha, então coloque aos poucos e sove a massa. Quando ela estiver bem sovada, faça uma única bolinha com a massa e deixe ela descansando no forno desligado.

Para o molho, coloque a cebola com um fio de azeite em uma panela, quando estiver clareando jogue o alho, deixe dourar e acrescente os tomates sem casca e sem semente, as folhas de louro e a água, deixe até reduzir e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reserve.

Em uma forma de pizza untada com azeite, abra a massa e faça furinhos, coloque-a no forno entre 7 e 10 minutos para pré-assar. Retire do forno e distribua o molho sobre a massa, em seguida os brócolis, os tomates cerejas, a escarola e os pedaços de queijo branco, devolva ao forno por mais 10 minutos e sirva.

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