Gastronomia

Pizza de palmito com massa de tapioca

Receita da chef Cinthya Maggi

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, picado
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal. Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 230 a porção
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