Geral

Ceviche – Receita fácil e deliciosa

Ceviche é um prato de origem peruana feito de peixe cru cortado em pequenos pedaços e marinado em suco de limão ou de lima. Podem ser usados outros temperos, como pimenta, alho e cebola 1. É uma receita deliciosa e super fácil de ser feita

Ingredientes:

  • 1 pacote de Torrada Light Adria
  • Suco de 4 limões
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cebola roxa laminada
  • ½ garrafinha de leite de coco
  • 3 filés de tilápia em tiras
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 avocado maduro, porém firme

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos. Acrescente, então, os outros ingredientes. Drene e sirva sobre as torradas. Decore com fatias de avocado.

Botão Voltar ao topo