Geral
Ceviche – Receita fácil e deliciosa
Ceviche é um prato de origem peruana feito de peixe cru cortado em pequenos pedaços e marinado em suco de limão ou de lima. Podem ser usados outros temperos, como pimenta, alho e cebola 1. É uma receita deliciosa e super fácil de ser feita
Ingredientes:
- 1 pacote de Torrada Light Adria
- Suco de 4 limões
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 cebola roxa laminada
- ½ garrafinha de leite de coco
- 3 filés de tilápia em tiras
- 1 talo de salsão picadinho
- 1 avocado maduro, porém firme
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos. Acrescente, então, os outros ingredientes. Drene e sirva sobre as torradas. Decore com fatias de avocado.