Gastronomia

Copo da Felicidade de maracujá com brownie

Ingredientes:

4 unidades de Brownie ao Leite com cobertura Wickbold – Páscoa
395g de leite condensado gelado
1 copo de iogurte natural (17g) gelado
200ml de creme de leite gelado
2 pacotinhos de suco de maracujá em pó sem açúcar
100ml de polpa natural de maracujá fresco

Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os sucos em pó.
Bata em velocidade média até formar um creme espesso e homogêneo. Corte os brownies em quatro pedaços cada um. Para montar, escolha dois copos ou taças de 400ml. Coloque a primeira camada de mousse de maracujá, em seguida dois pedaços de brownie em cada copo, duas colheres de sopa de calda de maracujá e mais uma camada de mousse. Finalize com brownie e calda.

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 2 porções
Botão Voltar ao topo