Ingredientes:
- 3 embalagens de Nissin Lámen sabor Galinha
- 150 gramas de mussarela
- 1 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de urucum ou colorau
- 2 copos americanos de água
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de salsa
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) cenoura ralada
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo:
Cozinhe o lámen conforme as instruções da embalagem, mas sem adicionar o tempero. Quando estiver cozido, escorra o caldo, passe rapidamente na água fria e reserve.
Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Em uma panela com o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o colorau, a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso para então adicionar o frango.
Monte o prato em uma travessa refratária, alternando entre camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar a travessa. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.